喜报!2017全国啦啦操冠军赛承办权花落我佳

2017-05-19

要闻速递:

喜报!深圳市佳得宝文化传播有限公司获得2017年全国啦啦操冠军赛承办权:深圳佳得宝文化传播公司将承担2017年全国啦啦操冠军赛在深圳地区的比赛筹备和招商工作,并成立2017年全国啦啦操冠军赛执行委员会,全程负责本次赛事深圳地区的组织执行工作。


首次斩获啦冠赛承办权

佳得宝文体项目再获“加持”


熟悉佳得宝的人都知道,早在2015年公司启动集团化战略之后,文体项目便成了佳得宝家居集团备受瞩目的版块。值得一提的是,也正是在同一年,佳得宝家居集团旗下佳得宝文化传播公司首次取得全国啦啦操联赛深圳挑战赛的承办权,并由此在深圳掀起啦啦操热潮。而有了第一次承办经验之后,在2016年,佳得宝文化传播公司再度斩获全国啦啦操联赛深圳挑战赛的承办权,成为国内屈指可数的多次承办啦啦操大型赛事的“业内老炮”。



▲2016年全国啦啦操深圳挑战赛回顾/ 视频


对于佳得宝而言,文体项目虽为众多项目中的“后起之秀”,但是却因为佳得宝文化传播公司承办啦啦操冠军赛而“一战成名”。对于一个新项目而言,全国啦啦操联赛深圳挑战赛只是一个开始;而对佳得宝而言,却成为了佳得宝文体项目发展历程中的一座“里程碑”。


▲佳得宝文化传播公司(↑点击可见大图)/ 图


提到佳得宝文体项目的发展规划,佳得宝文化传播公司负责人朱敬禄表示,佳得宝目前已经启动深圳国际啦啦操艺术节相关筹备工作。未来,佳得宝将有望凭借自身努力将中国啦啦操推向世界舞台!



冠军赛首度“移师”

深圳接棒无锡  荣晋“啦冠第二城”


尽管全国多个城市都举办过啦啦操比赛,不过国家级的赛事却寥若晨星,而佳得宝承办2017年全国啦啦操冠军赛便是为数不多的国家级啦啦操赛事中的一个。从举办城市来看,无锡几乎“包揽”了往届全国啦啦操冠军赛;而今年,全国啦啦操冠军赛首度“移师”深圳,也反映出了深圳这座新兴的城市在文体事业上取得的成绩,已经逐渐得到了国家级专业机构的认可。


▲深圳市大运中心体育馆(2016比赛现场)/图


当然,作为2017年全国啦啦操冠军赛的承办方,佳得宝在汲取了连续两年全国啦啦操联赛深圳挑战赛的成功经验后,能否代表深圳交出一份满意的答卷,一切拭目以待。



(*注:本条微信为深圳市啦啦操协会公众号原创内容,转载请注明出处。)



【重磅赛讯】:2017年全国啦啦操冠军赛

2017年全国啦啦操冠军赛属于国家重点官方赛事,是国内啦啦操最高水平比赛之一,是推动我国啦啦操发展的重要里程碑!


2017年全国啦啦操冠军赛由国家体育总局体操运动管理中心、国家教育部学生体育协会主办,全国啦啦操委员会、深圳市佳得宝文化传播有限公司承办,将于10月19-22日在深圳大运中心举办。


本次赛事是全国啦啦操在深圳的首届冠军赛,规模超大、水平超高,参赛队伍将覆盖全国30个以上的省市自治区约300支,运动员4000人以上。其中,广场啦啦操(舞)的专项官方比赛在国内也属首次。本次赛事由奥运冠军担任项目公益大使,全程助力赛事。同时,以新华社为首的国内主流媒体,将对赛事给予空前的新闻关注与报道。


来源:深圳市啦啦操协会