全国啦啦操深圳挑战赛入围“深圳市十大本土体育品牌赛事”候选名单,投票有惊喜!!!

2017-08-31


由深圳市文体旅游局主办的深圳市“双十”体育赛事评选,有利于进一步将深圳打造成为一座名副其实的“运动之城”,丰富我市的体育赛事活动,加强体育品牌建设,打造一批深圳的体育品牌赛事,激发市民参与健身的积极性,实现全民健康,建设“健康中国”,促进体育产业的快速发展。


“深圳市十大高端体育赛事”及“深圳市十大本土体育品牌赛事”现已完成专家评审初审工作。经过人大代表、政协委员代表、体育界专家学者代表、媒体人士代表、企业代表、市民代表等人员组成的专家委员会,按照公平、公正的原则及评审标准,已推选出了“高端体育赛事”和“本土体育品牌赛事”各20名入围赛事。现进入广大市民网络投票推荐阶段。


评选方式:最终结果,由专家委员会的初评结果及网络投票结果累加生成总成绩,按获得分数的高低最终选出“深圳市双十大”体育品牌赛事,欢迎广大市民为心仪的体育赛事积极踊跃参与投票。

投票时间:2017年8月30日至9月6日

投票说明:主办方开设了PC端和移动端两种投票通道(通过PC端投票可查看投票结果),“腾讯网”作为官方合作的线上投票通道。每个手机每次最高可以投10票。

投票地址http://panshi.qq.com/vote/12853233/view

投票有礼参与投票的网友将有机会获得主办方提供的丰厚奖品,一等奖二名,由好家庭提供价值1万元奖品一份;二等奖10名,由喜德盛提供的价值2000元的运动休闲自行车一台;三等奖60名,由川崎运动用品提供的精美体育用品一份;参与奖130名,精美奖品一份。


关于全国啦啦操深圳挑战赛


全国啦啦操深圳挑战赛是由深圳市啦啦操协会与深圳市佳得宝文化传播有限公司于2015年引进深圳的国家级品牌赛事。2016年10月21日-23日,第二届全国啦啦操深圳挑战赛在深圳大运中心体育馆盛大开幕。赛事得到了国家体育总局体操管理中心、教育部体卫艺司、各学校以及社会群众的高度关注。本次比赛共吸引了来自湖南、福建、深圳周边及香港特别行政区等共73支队伍、共1647多名运动员参与。两天内共有近两万名观众到现场观看赛事盛况。五十多家媒体对赛事进行了全方位、多角度的跟踪拍摄及报道。

2017年全国啦啦啦操冠军赛,等你来战!

全国啦啦操冠军赛属于国家重点官方赛事,是国内啦啦操最高水平赛事之一,是推动我国啦啦操发展的重要里程牌!2017年全国啦啦操冠军赛由国家体育总局体操运动管理中心主办、国家教育部学生体育协会、深圳市龙岗区人民政府主办,全国啦啦操委员会、深圳市佳得宝文化传播有限公司、深圳市龙岗区文体旅游局承办,将于12月在深圳大运中心举办。本次赛事是全国啦啦操在深圳的首届冠军赛,规模超大、水平超高,预计参赛队伍将覆盖全国30个以上的省市自治区约300支,运动员4500人以上。其中,广场啦啦操(舞)的专项官方比赛将在国内也属首次。

本次赛事由历届奥运冠军担任项目公益大使,全程助力赛事。同时,以新华社为首的国内主流媒体,将给予赛事空前的新闻关注与报道,新浪、搜狐和直播TV对赛事全程同步直播。


来源: